ぼくのことをすこし・・・
吉野の大自然の中に
三兄弟の三男として育つ。
高校卒業後吉野を離れるが、
2012年1月に
家業を継ごうと決心して戻り、
父から受け継ぎ3代目代表となる。
10キロほどあるしいたけの原木を
毎日平均1000本!!!
手作業で行う男。
こう見えて力持ち。
ほそマッチョ。
三度の飯と昼寝は必須。
仕事終わり(いや、いつでも!?)の
ビールは最高!!
シイタケ屋を継ぐ前は、
銀行員で営業と異色の経歴を持つ...
その時に身につけた話術で、
時にはマルシェで売り子、
時にはワークショップで
しいたけの先生となる。
趣味 : 山登り、カメラ
特技 : チャーハンを作ること
愛車 : 軽トラ
好きなしいたけ料理 : アヒージョ、
しいたけの窯焼き